avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вида колбасы 4
  • Лук
  • Морковка
  • Томат (или свежие помидоры)
  • Зелень
  • Соленый огурец
  • Маслины без косточек
  • Лимон

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать колбасу соломкой.
2
Лук и морковь обжарить на сковороде, и добавить томатную пасту или тёртые свежие помидоры.
3
В кипящую воду кидаем колбасу, зажарку и тонко порезанный соломкой огурчик, зелень петрушки и укропа, солим и перчим по вкусу.
4
Подавать с маслинами и лимоном.
5
Приятного
6
Аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями