
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вида колбасы 4
- Лук
- Морковка
- Томат (или свежие помидоры)
- Зелень
- Соленый огурец
- Маслины без косточек
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать колбасу соломкой.
2
Лук и морковь обжарить на сковороде, и добавить томатную пасту или тёртые свежие помидоры.
3
В кипящую воду кидаем колбасу, зажарку и тонко порезанный соломкой огурчик, зелень петрушки и укропа, солим и перчим по вкусу.
4
Подавать с маслинами и лимоном.
5
Приятного
6
Аппетита



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями