avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с томатной подливе

Минтай с томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сафина

Ингредиенты

  • Минтай 1 кг
  • Соль, перец
  • Мука
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 3 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем, моем, режем на порционные куски, обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон.
2
Пока жарится рыба, берём глубокую жаровню и обжариваем в ней мелко нарезанный лук, морковь трём на крупной тёрке и добавляем к луку. Когда лук с морковью хорошо обжариться, добавляем к ним 2 ст л муки и обжарьте ещё 1 минуту, затем добавляем 3 ст л томатной пасты, все хорошо перемешиваем и тонкой струйкой вливаем воду, постоянно помешивая. Доводим до состояния жидкой сметаны. В эту подливу выкладываем минтай, полностью погружая, накрываем крышкой и кипятим на медленном огне мин 7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями