Минтай с томатной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
- Минтай 1 кг
- Соль, перец
- Мука
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Минтай очищаем, моем, режем на порционные куски, обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон.
2
Пока жарится рыба, берём глубокую жаровню и обжариваем в ней мелко нарезанный лук, морковь трём на крупной тёрке и добавляем к луку. Когда лук с морковью хорошо обжариться, добавляем к ним 2 ст л муки и обжарьте ещё 1 минуту, затем добавляем 3 ст л томатной пасты, все хорошо перемешиваем и тонкой струйкой вливаем воду, постоянно помешивая. Доводим до состояния жидкой сметаны. В эту подливу выкладываем минтай, полностью погружая, накрываем крышкой и кипятим на медленном огне мин 7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями