
Суп-пюре курино-сливочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон Люблю готовить. Давайте это делать вместе)))
Ингредиенты
- Вода 2500 г
- Курица 400 г
- Лук репчатый 180 г
- Морковь 150 г
- Чеснок 30 г
- Сельдерей стебли 30 г
- Сыр плавленный 100 г
- Соль По вкусу По вкусу
- Перец черный По вкусу По вкусу
- Специи По вкусу По вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
□Сварить бульон, отварить курицу в течение 1 часа
□Морковь натереть на крупной тёрке
□Лук репчатый, чеснок и сельдерей мелко нарезать
□Картофель мелко нарезать
□Курицу убрать из бульона
□В бульон Добавить все овощи и специи, посолить и варить 30 минут
□Мясо отделить от костей
□Бульон процедить
□Мясо и все овощи выложить в блендер и измельчить в пюре
□Бульон вскипятить и добавить готовое пюре
□Добавить плавленный сыр
□Варить 10минут
□Приятного аппетита



4.911195
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями