avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи🥞🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи🥞🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️
#вегетарианство #овощныеоладьи

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • яйцо 1
  • зубочка чеснока 2
  • муки 2 ст.л
  • соль, перец По вкусу
  • зелень укропа, петрушки По желанию
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала нужно очистить и вымыть кабачок, натереть на тёрке, посолить, оставить на 10 минут, он пустит сок, его нужно отжать и слить, во избежание излишней жидкости. Затем добавляем к кабачкам, взбитое вилкой яйцо, соль, перец, мелко рубленную зелень, выдавливаем чеснок и добавить муку. Перемешиваем.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой кабачковую массу. Обжариваем 1-2 минуты, до румяной корочки. Переворачиваем, жарим с другой стороны ещё минуты 3-4. Оладушки готовы. Подавать можно со сметанным соусом: перемешать сметану, выдавленный 1 зубочек чеснока и рубленную зелень. Готово! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями