
Супчик грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Луценко
1час20мин
2
Ингредиенты
- Грибы "цезарские мухоморы" 250 г
- Картофелин 6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Плавленый сыр 150 г
- Соль, перец
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Курицы 500 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на курице.
2
Пока варится бульон, чистим картофель, лук и морковь.
3
Грибы я взяла из морозилки, нарезала произвольно...
4
Когда бульон сварился, отделяю курицу от кости и кидаю филе обратно в бульон.
5
Режу лук и делаю зажарку, тоже кидаю в бульон, нарезаю картофель и туда же. Следом идут грибы. Морковь тру на тёрке и закидываю уже в конце с плавленый сыром и зеленью, солю. Сыр разбавляю с бульоном и взбиваю отдельно в таре. Суп готов, приятного аппетита!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)