
Мясо в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Калашникова
Быстро, сытно, вкусно. А что еще надо?!
2 порции
2
Ингредиенты
- мяса 600 г
- средние луковицы 3
- яйца 2
- воды или молока 0,5 стак
- мука
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать маленькими кубиками, как для домашней колбасы. Выложить в форму. Лук нарезать произвольно и добавить к мясу. Можно перемешать, а можно оставить вторым слоем. Слегка посолить, можно добавить перец и любимые приправы для мяса.
2
Замесить тесто из яиц, воды или молока и муки. Не забудьте про соль. Муки добавить столько, чтобы тесто по консистенции было как для оладий.
3
Залить мясо тестом мясо, аккуратно распределив по всей поверхности. Теста мало, поэтому кое-где мясо будет выступать из теста, но это не страшно. Если тесто вам понравится, то в следующий раз его можно приготовить больше, слегка подкорректировав количество ингредиентов.
4
Поставить в разогретую до 180° С духовку до зарумянивания (примерно 45 минут). В конце готовки можно залить смесью сметаны и тертого сыра и поставить в духовку еще минут на 10.
5
Подавать, перевернув "с ног на голову". Приятного аппетита!
6
ПРИМЕЧАНИЕ. Количество ингредиентов указано не столько на количество порций, сколько на определённый размер формы. У меня - прямоугольная форма 15х25см



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)