Гороховый суп с копченым салом

Гороховый суп с копченым салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Вкусный суп с ароматом дымка. Сварите на обед полезный и сытный гороховый суп.

Ингредиенты

сало копченое 100 г
говядины 400-600 г
картофель 3-4 шт
вода 3 л
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
горох 200 г
соль, перец чёрный (молотый) по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо говядины разрезаем на порционные кусочки, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим рёбрышки до готовности, периодически снимая пену.
2
Горох предварительно вымачиваем в холодной воде и оставляем на 3 часа. Овощи очищаем. Картофель нарезаем маленькими кусочками, а морковь с луком - мелкими кубиками. Копченое сало режем мелкими кубиками.
3
Когда мясо будет готово, добавляем в бульон разбухший горох. Варим горох в течение часа до полного его разваривания.После этого добавляем картофель и варим в течение 20 минут.Тем временем выкладываем сало на разогретую сковороду и вытапливаем его на небольшом огне. Добавляем лук и морковь и обжариваем всё до золотистости. Добавляем обжаренное сало с овощами в суп, солим и перчим по вкусу.Доводим гороховый суп с копченым салом до готовности, добавляя в конце варки мелко рубленную зелень по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!