
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Перец болгарский 4 шт.
- Филе курицы 250 г
- Рис 50 г
- Помидор 1 шт.
- Сметаны или майонеза 2 ст. л.
- Лук зелёный, укроп, чеснок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Сливаем воду.
2
Перец разрезаем на две половинки, хвостики оставляем. Убираем семена и перегородки, промываем.
3
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к филе рис, нарезанные зелёный лук, укроп, чеснок, очищенный от кожицы помидор, сметану или майонез. Солим, перчим и всё перемешиваем.
4
Наполняем начинкой перцы и укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусов 20 минут. Снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ещё запекаем 10-15 минут.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)