avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • перец болгарский 4 шт
  • филе курицы 250 грамм
  • рис 50 грамм
  • помидор 1 шт
  • сметаны или майонеза 2 ст. л.
  • лук зелёный, укроп, чеснок
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Сливаем воду.
2
Перец разрезаем на две половинки, хвостики оставляем. Убираем семена и перегородки, промываем.
3
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к филе рис, нарезанные зелёный лук, укроп, чеснок, очищенный от кожицы помидор, сметану или майонез. Солим, перчим и всё перемешиваем.
4
Наполняем начинкой перцы и укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусов 20 минут. Снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ещё запекаем 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю 👌 😋
18 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!