Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
перец болгарский 4 шт
филе курицы 250 грамм
рис 50 грамм
помидор 1 шт
сметаны или майонеза 2 ст. л.
лук зелёный, укроп, чеснок
соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Сливаем воду.
2
Перец разрезаем на две половинки, хвостики оставляем. Убираем семена и перегородки, промываем.
3
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к филе рис, нарезанные зелёный лук, укроп, чеснок, очищенный от кожицы помидор, сметану или майонез. Солим, перчим и всё перемешиваем.
4
Наполняем начинкой перцы и укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусов 20 минут. Снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ещё запекаем 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!