avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт.
  • Филе курицы 250 г
  • Рис 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сметаны или майонеза 2 ст. л.
  • Лук зелёный, укроп, чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Сливаем воду.
2
Перец разрезаем на две половинки, хвостики оставляем. Убираем семена и перегородки, промываем.
3
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к филе рис, нарезанные зелёный лук, укроп, чеснок, очищенный от кожицы помидор, сметану или майонез. Солим, перчим и всё перемешиваем.
4
Наполняем начинкой перцы и укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусов 20 минут. Снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ещё запекаем 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1