
Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- перец болгарский 4 шт
- филе курицы 250 грамм
- рис 50 грамм
- помидор 1 шт
- сметаны или майонеза 2 ст. л.
- лук зелёный, укроп, чеснок
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем до полуготовности. Сливаем воду.
2
Перец разрезаем на две половинки, хвостики оставляем. Убираем семена и перегородки, промываем.
3
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к филе рис, нарезанные зелёный лук, укроп, чеснок, очищенный от кожицы помидор, сметану или майонез. Солим, перчим и всё перемешиваем.
4
Наполняем начинкой перцы и укладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой. Запекаем при 200 градусов 20 минут. Снимаем фольгу, посыпаем тёртым сыром и ещё запекаем 10-15 минут.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)