
Бисквитный рулет со сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шестакова
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Вареного сгущеного молока 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбивать яйца с сахаром 10минут на средней скорости миксера.Масса должна увеличиться в 2раза.
2
Всыпать муку,вымешывая лопаткой.
3
На смазанный маслом противень застелить пергаментную бумагу и тоже смазать маслом.
4
Вылить тесто,разровнять равномерно и поставить выпекать в духовку 7-10минут при температуре 180'
5
Не открывать духовку раньше!!!
6
Через 7-10минут при необходимости развернуть противень и продолжить выпекать до румяности ещё 5-7минут.
7
Готовый бисквит выложить на влажную пеленку вместе с пергаментной бумагой,свернуть в рулет и оставить остывать.
8
Развернуть рулет,убрать пергаментную бумагу.Слегка пропитать сладким кофе.Смазать сгущенкой и завернуть снова в рулет.
9
Сверху тоже смазать сгущенкой и посыпать измельченным печеньем.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями