
Слоеный пирог с картошкой, фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Твердый сыр 60 г
- Картофель 2 шт.
- Малосольные огурцы 3 шт.
- Моцарелла 70 г
- Сыр для сандвичей 4 пластинки
- Слоеное тесто
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш с добавлением черного молотого перца (1/2 ч. л.), пока не выйдет вся жидкость.
2
Посыпать тертым твердым сыром и перемешать.
3
Картофель нарезать соломкой толщиной в 0,5 см. Обжарить картофель порционно до золотистого цвета в большом количестве масла на сильном огне. Оставить стекать масло.
Малосольные огурчики нарезать колечками.
4
На присыпанной мукой поверхности раскатать слоеное тесто, выложить его в форму для пирога формируя борты.
5
В тесто выложить начинку: фарш, сыр для сандвичей, обжаренный картофель, малосольные огурцы, тертый сыр моцарелла.
6
Выпекаем пирог в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
7
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































