Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#сладкоежки
#бисквитныйторт
#красныйбархат
Ингредиенты
- Коржи:
- муки 500 грамм
- какао 2 ст.л
- яиц 5 шт
- кефира 400 грамм
- соды 2 ч.л
- разрыхлителя 2 ч.л
- раст.масла 400 грамм
- жидкого красного красителя 1 ст.л
- Крем:
- сливок 1 л
- сахарной пудры 200 грамм
- творожного сыра (Кремчиз например или Альметте) 600 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи. Яйца с сахаром взбить до пиков,добавить краситель и взбить до однородного цвета.Добавить соду в кефир и перемешать,добавить к яйцам и хорошо перемешать.Добавить раст.масло и перемешать.
Муку смешать с какао,добавить разрыхлитель и аккуратно замешать в массу.Тесто разделить на 3 части и выпекать при t-180C 40 мин.Коржи охладить и разрезать пополам.
2
Крем. Сливки с пудрой взбить до устойчивых пиков.Добавить творожный сыр и взбить.
3
Разрезанные 6 коржей хорошо промазать кремом.Дать настояться пару часов.Торт готов!Приятного аппетита!
4
Instagram @zemlyanika_recepti
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!