avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна
#сладкоежки #бисквитныйторт #красныйбархат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Муки 500 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Яиц 5 шт.
  • Кефира 400 г
  • Соды 2 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Раст. масла 400 г
  • Жидкого красного красителя 1 ст. л.
  • Крем:
  • Сливок 1 л
  • Сахарной пудры 200 г
  • Творожного сыра (кремчиз например или альметте) 600 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Коржи. Яйца с сахаром взбить до пиков,добавить краситель и взбить до однородного цвета.Добавить соду в кефир и перемешать,добавить к яйцам и хорошо перемешать.Добавить раст.масло и перемешать. Муку смешать с какао,добавить разрыхлитель и аккуратно замешать в массу.Тесто разделить на 3 части и выпекать при t-180C 40 мин.Коржи охладить и разрезать пополам.
2
Крем. Сливки с пудрой взбить до устойчивых пиков.Добавить творожный сыр и взбить.
3
Разрезанные 6 коржей хорошо промазать кремом.Дать настояться пару часов.Торт готов!Приятного аппетита!
4
Instagram @zemlyanika_recepti
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5