
Торт "Красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#сладкоежки
#бисквитныйторт
#красныйбархат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи:
- Муки 500 г
- Какао 2 ст. л.
- Яиц 5 шт.
- Кефира 400 г
- Соды 2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Раст. масла 400 г
- Жидкого красного красителя 1 ст. л.
- Крем:
- Сливок 1 л
- Сахарной пудры 200 г
- Творожного сыра (кремчиз например или альметте) 600 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Коржи. Яйца с сахаром взбить до пиков,добавить краситель и взбить до однородного цвета.Добавить соду в кефир и перемешать,добавить к яйцам и хорошо перемешать.Добавить раст.масло и перемешать.
Муку смешать с какао,добавить разрыхлитель и аккуратно замешать в массу.Тесто разделить на 3 части и выпекать при t-180C 40 мин.Коржи охладить и разрезать пополам.
2
Крем. Сливки с пудрой взбить до устойчивых пиков.Добавить творожный сыр и взбить.
3
Разрезанные 6 коржей хорошо промазать кремом.Дать настояться пару часов.Торт готов!Приятного аппетита!
4
Instagram @zemlyanika_recepti
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































































