
Рыбка ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
#люблюрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 700 г
- Кетчупа 5 ст. л.
- Соевый соус 5 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Мука для панировки
- Масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки.
2
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
3
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями