Тефтели под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нежные тефтельки нравятся и взрослым и детям. Приготовление простое и не требует много...
Ингредиенты
фарш любой 400 гр.
рис вареный вязкий 200 гр.
лук, 1 шт.
морковь 2 шт.
томатный соус 3 ст.л.
соль, перец, сахар, специи, сушен. укроп, растит. масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук максимально измельчить удобным Вам способом. Морковь потереть на крупной терке. В сотейник поставить обжариваться на растительном масле морковь. В фарш добавить 200 гр. вязкого риса, измельченный лук, соль, перец. Тщательно перемешать тефтельную массу. В обжаренную до полуготовности морковь добавить томатный соус, соль, сахар и влить 500 мл. кипятка. Дать закипеть и убавить огонь.
2
Сформировать тефтели и осторожно, по одной, опустить в соус. Добавить сушеный укроп и специи. Тушить на тихом огне под крышкой. Приятного аппетита.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!