Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
На скорую руку отличное век еле блюдо!
#марафон
#быстровкусно
#макаронысподливой
Ингредиенты
- Вермишель 400 гр
- Фарш 300 гр
- Луковица
- Морковка
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем, морковь натираем и немного обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и жарим до готовности, можно потушить под крышкой с небольшим количеством воды, чтобы получилась подливка.
3
Отвариваем вермишель по инструкции.
4
Смешиваем вермишель и фарш).
5
Приятного аппетита! 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!