
Говядина, тушёная с овощами +гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Черепанова 🌳
Делаю в мультиварке на режиме тушение 2 часа. Я без нее как без рук🤩...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Лук репчатый (средний) 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Томат средний 1 шт.
- Перец болгарский средний 1 шт.
- Соль, перец, лаврушка по вкусу
- Чеснок (средние) 3 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем говядину как на гуляш, чеснок на кусочки и обжариваем.
2
30 минут тушим и добавляем остальные овощи, порезанные кубиком (морковь тоже кубиком).
3
Через минут 20 добавляю воду, соль, специи и зелень и тушу ещё 40 минут.
4
У меня на гарнир простая отварная лапша) приятного аппетита😋.



4.812014
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями