Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон3

Ингредиенты

Говяжий бульон 3 л
небольшой кочан молодой капусты 1
картофель 3 шт
Соль,перец
Лавровый лист
Болгарский перец 1 шт
Для заправки(зажарки) :
морковь 1
лук репчатый 1
небольшая свекла 1
небольшой пастернак 1
Натуральный томат 0.5 л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать средними кубиками и опустить в бульон. Нашинковать капусту. Когда бульон с картофелем закипит-закладываем капусту и убавляем огонь до среднего, чтобы сильно не кипел.
2
Для зажарки овощи-свёклу, морковь и пастернак, необходимо натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле на среднем огне минут 10, затем добавить томат и готовить ещё 10-15 минут.
3
Когда картофель и капуста покипят вместе минут 5 добавить к ним мелко нарезанный болгарский перец. Затем томатную заправку, лавровый лист, соль, перец чёрный по вкусу. На медленном огне варить до готовности картофеля и капусты. В конце добавить мелко нарезанную зелень и по желанию чеснок. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!