avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон3

Ингредиенты

  • Говяжий бульон 3 л
  • небольшой кочан молодой капусты 1
  • картофель 3 шт
  • Соль,перец
  • Лавровый лист
  • Болгарский перец 1 шт
  • Для заправки(зажарки) :
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • небольшая свекла 1
  • небольшой пастернак 1
  • Натуральный томат 0.5 л
  • Зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать средними кубиками и опустить в бульон. Нашинковать капусту. Когда бульон с картофелем закипит-закладываем капусту и убавляем огонь до среднего, чтобы сильно не кипел.
2
Для зажарки овощи-свёклу, морковь и пастернак, необходимо натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле на среднем огне минут 10, затем добавить томат и готовить ещё 10-15 минут.
3
Когда картофель и капуста покипят вместе минут 5 добавить к ним мелко нарезанный болгарский перец. Затем томатную заправку, лавровый лист, соль, перец чёрный по вкусу. На медленном огне варить до готовности картофеля и капусты. В конце добавить мелко нарезанную зелень и по желанию чеснок. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями