Пирожки из слоёного теста с мясом

Пирожки из слоёного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон

Ингредиенты

слоёное бездрожжевое тесто 1 уп
фарш 500 гр
репчатый лук 1 шт
яйцо 1 шт
Соль, перец, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить репчатый лук, соль и перец. Тесто разрезать на небольшие квадраты, в центр выложить фарш. Скрепить тесто в форме треугольника, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!