
Пирожки из слоёного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто 1 уп
- фарш 500 гр
- репчатый лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- Соль, перец, кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавить репчатый лук, соль и перец. Тесто разрезать на небольшие квадраты, в центр выложить фарш. Скрепить тесто в форме треугольника, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями