
Суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
очень простой и вкусный суп с геркулесом в мультиварке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Косточки говяжьи.
- Картофель 2-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Геркулеса 0,5 стак.
- Соль. перец и специи на ваш выбор по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Косточки моем закладываем в чашу мультиварки заливаем 3 литра воды и режем суп. пока варятся косточки
2
Овощи моем.чистим. режем на мелкий кубик.морковь можно на крупной терке.так как кости варятся долго мы их варили одни после отключения \т.е. сигнал \мультиварки в этот бульон мы закладываем все картофель.морковь.лук.геркулес
3
Соль специи какие вам нравятся и опять выставляем режем суп. в конце добавим листик лаврушки и зелень.ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями