Куриный суп со шпинатом и портулаком

Куриный суп со шпинатом и портулаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rioja Wine Россия🏃‍♂️
Молодые розовые вина Риохи имеют интенсивный плодовый аромат, а во рту отличаются...
4 порции

Ингредиенты

Куриный бульон 1 л
Куриное филе с бедер и ножек 500 г
Свежий молодой шпинат 2 чашки
Портулак 1 чашка
Зеленые томаты 1,5 чашки
Чили серрано 2 шт
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой кастрюле обжарьте порезанное кубиками куриное филе в оливковом масле до полуготовности.
2
Добавьте томаты, продолжайте обжаривать, пока они не смягчаться.
3
Добавьте горячий куриный бульон, порезанные половинками перчики чили, шпинат и портулак, посолите и поперчите.
4
Готовьте еще 10 минут. Перед подачей извлеките из супа перчики чили.
5
Если вам понравился этот рецепт, заходите на нашу страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!