Куриный суп со шпинатом и портулаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Молодые розовые вина Риохи имеют интенсивный плодовый аромат, а во рту отличаются...
4 порции
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Куриное филе с бедер и ножек 500 г
- Свежий молодой шпинат 2 чашки
- Портулак 1 чашка
- Зеленые томаты 1,5 чашки
- Чили серрано 2 шт
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В большой кастрюле обжарьте порезанное кубиками куриное филе в оливковом масле до полуготовности.
2
Добавьте томаты, продолжайте обжаривать, пока они не смягчаться.
3
Добавьте горячий куриный бульон, порезанные половинками перчики чили, шпинат и портулак, посолите и поперчите.
4
Готовьте еще 10 минут. Перед подачей извлеките из супа перчики чили.
5
Если вам понравился этот рецепт, заходите на нашу страничку в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!