Кабачки фаршированные куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Переходько
Любителям вкусной и здоровой пищи посвящается
4-6 порций
Ингредиенты
- средних кабачка 2-3
- небольшая куриная грудка 1
- помидор 1
- укропа 1 веточка
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разрежьте кабачки вдоль пополам, аккуратно ложкой выньте сердцевину
2
Куриное филе и помидор пропустите через мясорубку или измельчите на блендере, посолите, обжарьте до полуготовности.
3
Начините кабачки фаршем, положите в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Запекайте 40-45 минут при 180°.
4
Перед подачей полейте сметаной, добавьте немного зелени. Приятного аппетита!
Блюдо также подходит для диеты номер 4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!