avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные куриным фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные куриным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько
Любителям вкусной и здоровой пищи посвящается
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2-3
  • Небольшая куриная грудка 1
  • Помидор 1
  • Укропа 1 вет.
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разрежьте кабачки вдоль пополам, аккуратно ложкой выньте сердцевину
2
Куриное филе и помидор пропустите через мясорубку или измельчите на блендере, посолите, обжарьте до полуготовности.
3
Начините кабачки фаршем, положите в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. Запекайте 40-45 минут при 180°.
4
Перед подачей полейте сметаной, добавьте немного зелени. Приятного аппетита! Блюдо также подходит для диеты номер 4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями