avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
Любимое блюдо моего мужа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Капуста свежая
  • Лука 1 гол.
  • Тесто :
  • Соли 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Кипятка 2 стак.
  • Муки 4 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку : капусту мелко шинкуем и отправляем тушится на подсолнечное масле в предварительно разогретую сковороду. Как только капуста поменяет цвет, добавляем лук,тушим. Солим перчим по вкусу. Как только капуста станет мягкой, выключаем газ и оставляем остывать.
2
Переходим к тесту: соль, масло и кипяток смешиваем, добавляем всю муку и перемешиваем ложкой, затем руками (да, горячо! Но тесто того стоит).
3
Лепим вареники : отрезаем от теста кусочек, далее кому как удобно, кто делает колбаску, её режет и раскатывает. Я раскатываю пласт(не тонкий) средний по толщине. Стаканом вырезаю лепешки и леплю ровные и красивые вареники.
4
Ставим пол кастрюли вода, доводим до кипения, солим, опускаем наши вареники в воду и варим 5 мин после всплытия. Важно! Хорошо зажимайте края, чтоб вареники не развалились. Вынимаем на красивую тарелочку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями