Ленивые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Очень любим всей семьёй, по рецепту моей мамочки
Ингредиенты
кефира (или кислого молока) 500 мл
соды 1 чайная ложка
сахара (без горки) 1 столовая ложка
соли 1/2 чайной ложки
яйцо 1
Мука (тесто как на оладьи)
фарша 300 грамм
маленькая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим фарш. Солим, перчим,добавляем измельчённую маленькую луковицу. Хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на час. Заводим тесто как на оладьи. Яйца перемешать с сахаром,солью, добавить кефир, соду, муку добавляем постепенно, чтобы получилось тесто густое как сметана. Оставляем его в тепле на 30 минут. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем тесто, сверху фарш. Жарим с двух сторон.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!