avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#марафон #кухнянародовмира Лагман дунганской кухни очень вкусный и ароматный. Обилие...
5 пор
1

Ингредиенты

  • В ручную натянутой лапши лагманной 1 кг
  • Мяса говядины 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Болгарских перца 2
  • Стручков фасоли (джандоо) 200 г
  • Листьев сельдерея 1 пуч.
  • Картофилины 2
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Соль, перец красный, мерный молотый по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла растительного 80 г
  • Воды 1,7 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо нарезанное кубиком или соломкой в месте с луком, минут 5 на высоком огне и 10 на среднем, добавляем джандоо, обжариваем ещё 5 минут и добавляем томатную пасту обжариваем ещё 2-3 минуты и добавляем перец болгарский помидоры и чеснок обжариваем 2-3 минуты солим перчим и заливаем водой. Как вода закрепить убавляем 🔥 до середины у меня из 6 снижаю 🔥до 3-х. Варить минут 20 снимаем пробу с мяса, если оно готово добавляем картошку порезанную кубиком. Через 10 мин. добавляем сельдерей.
2
Ждём ещё минут 10, снимаем пробу. Лапшу для лагмана раскладывание порционно и заливаем готовой основой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1