Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#марафон #кухнянародовмира Лагман дунганской кухни очень вкусный и ароматный. Обилие...
5 пор

Ингредиенты

в ручную натянутой лапши лагманной 1 кг.
мяса говядины 300 гр.
репчатый лук 1
болгарских перца 2
стручков фасоли (джандоо) 200 гр.
листьев сельдерея 1 пучок
картофилины 2
помидора 2
томатной пасты 1,5 ст.ложки
Соль, перец красный, мерный молотый по вкусу
чеснока 2 зубчика
масла растительного 80 гр.
воды 1,7 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо нарезанное кубиком или соломкой в месте с луком, минут 5 на высоком огне и 10 на среднем, добавляем джандоо, обжариваем ещё 5 минут и добавляем томатную пасту обжариваем ещё 2-3 минуты и добавляем перец болгарский помидоры и чеснок обжариваем 2-3 минуты солим перчим и заливаем водой. Как вода закрепить убавляем 🔥 до середины у меня из 6 снижаю 🔥до 3-х. Варить минут 20 снимаем пробу с мяса, если оно готово добавляем картошку порезанную кубиком. Через 10 мин. добавляем сельдерей.
2
Ждём ещё минут 10, снимаем пробу. Лапшу для лагмана раскладывание порционно и заливаем готовой основой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько и сытно!!!
3 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!