Курочка со сладким перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#марафон
Ингредиенты
Куриные голени 600 гр.
Разного цвета (зелёный, красный, жёлтый) сладкого перца 3 шт.
Репчатого лука 100 гр.
Стручковой фасоли 100 гр.
Соль, Перец и Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сладкий перец нарезаем полосочками, куриные голени без шкурки (её предварительно снимаем)обжариваем минут 15 на среднем огне. Солим и перчим. Добавляем лук порезанным полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета ещё минут 10 - 15. В заключении добавляем сладкий перец и стручковую фасоль. Накрываем крышкой и тушим часто помешивая минут 30 - 40.
2
Куриные голени с перчиком готовы. Вкус получается необыкновенным со сладковатым привкусом!!! Приятного Аппетита!!!!
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!