Лагман по быстрому

Лагман по быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

филе свинины или говядины 500 гр
картофеля 3-4 шт
морковь 1
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснока 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Томатная паста 2 ст.л
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кубиками, ставим варить на час в подсоленной воде. Затем достаем его и отправляем жарится на сковородку глубокую.
2
Овощи моем, чистим.
3
Картошку и морковь режем брусочками небольшими, лук кубиками, перец полосочками.
4
Обжариваем все овощи на растительном масле и добавляем к мясу, вливаем 250мл мясного бульона, томатную пасту, измельченный чеснок, соль и перец и тушим минуты 2-3.
5
В подсоленной воде отвариваем лапшу для лагмана.
6
Готовое блюдо подают так: на низ тарелки выкладывают всё жаренное с бульоном, а сверху выкладываем лапшу, посыпать зеленью, приятного аппетита😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!