
Торт "ореховое изобилие"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Машкина
Для тех, кто очень любит орехи, как раз этот тортик!)
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для крема
- Сливочного масла 85% 1 пач.
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Разных орехов, самых любимых 300-400 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Жарим орехи. Если сгущенка простая, варим сами. Орехи мелко рубим.
2
Готовим бисквит. Взбить 4 яйца до белого цвета, и постепенно вводим сахар 1 стакан. До пышной пены. В муку вмешать разрыхлитель и аккуратно ввести муку в яичную смесь. Перемешать силиконовой лопаткой. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Но лучше смотрите по своей духовке. Бисквиту дать полностью остыть и разрезать на равные части.
3
Готовим крем. Масло комнатной температуры взбить до пены и ввести сгущенку. Холодную! Затем ввести орехи и хорошенько перемешать.
4
Собираем торт. И ставим в холодильник минимум на 4 часа. Приятного вам аппетита!!!



4.812005
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)