Борщ красный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
набор говяжий
капусты 300 г
ср картофеля 3
ср свеклы 2
морковь 1
луковица 1
томатной пасты или соуса 2 ст л
чеснока 1 зуб
перца 1/2
соль,специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон. При варке сварить в нем свеклу.
2
В бульон положить капусту нашинкованную, картофель, нарезанный ломтиками. И варить до полуготовности.
3
Лук спассеровать вместе с морковью, добавить томатную пасту, чеснок и перец, тушить до готовности.
4
Готовую зажарку выложить в борщ, после закипания добавить свеклу,натёртую на крупную тёрку. В конце варки добавить рубленную зелень. Дать борщу настояться. Приятного аппетита.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Трофимова
оставил(а)
У меня вот такой получился. Я только еще добавила банку фасоли в томатном соусе. Вкусно! Спасибо за рецепт!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!