Борщ красный

Борщ красный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

набор говяжий
капусты 300 г
ср картофеля 3
ср свеклы 2
морковь 1
луковица 1
томатной пасты или соуса 2 ст л
чеснока 1 зуб
перца 1/2
соль,специи по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон. При варке сварить в нем свеклу.
2
В бульон положить капусту нашинкованную, картофель, нарезанный ломтиками. И варить до полуготовности.
3
Лук спассеровать вместе с морковью, добавить томатную пасту, чеснок и перец, тушить до готовности.
4
Готовую зажарку выложить в борщ, после закипания добавить свеклу,натёртую на крупную тёрку. В конце варки добавить рубленную зелень. Дать борщу настояться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня вот такой получился. Я только еще добавила банку фасоли в томатном соусе. Вкусно! Спасибо за рецепт!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Пожалуйста. Рада что пригодился мой рецепт)
24 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!