avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ красный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ красный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Набор говяжий
  • Капусты 300 г
  • Ср картофеля 3
  • Ср свеклы 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты или соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перца 1/2
  • Соль,специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. При варке сварить в нем свеклу.
2
В бульон положить капусту нашинкованную, картофель, нарезанный ломтиками. И варить до полуготовности.
3
Лук спассеровать вместе с морковью, добавить томатную пасту, чеснок и перец, тушить до готовности.
4
Готовую зажарку выложить в борщ, после закипания добавить свеклу,натёртую на крупную тёрку. В конце варки добавить рубленную зелень. Дать борщу настояться. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3