
Борщ красный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Набор говяжий
- Капусты 300 г
- Ср картофеля 3
- Ср свеклы 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты или соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Перца 1/2
- Соль,специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. При варке сварить в нем свеклу.
2
В бульон положить капусту нашинкованную, картофель, нарезанный ломтиками. И варить до полуготовности.
3
Лук спассеровать вместе с морковью, добавить томатную пасту, чеснок и перец, тушить до готовности.
4
Готовую зажарку выложить в борщ, после закипания добавить свеклу,натёртую на крупную тёрку. В конце варки добавить рубленную зелень. Дать борщу настояться. Приятного аппетита.



4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)