avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шкурка свиная

Шкурка свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳

Ингредиенты

  • Свиная шкурка
  • Соль
  • Перец
  • Перец горошком
  • Перец 🌶 Чили 1 шт
  • Луковица средняя 1 шт
  • Соевый соус 150-200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промыли и нарезали свиную шкуру кусками с лодонь (чтобы прместилось в кастрюлю).
2
Тушим и добавляем все специи по вкусу. Чили не не разрезаю, кидаю целиком, так же и луковицу с шелухой(все промыто).
3
Проверяем шкурку на готовность. Протыкаем вилкой. Мягкое, то готово. Тушу час, полтора. Рассол сливаю. Ставлю под груз. Как шкура остынет вынимаю из под груза и помещаю в холодильник на сутки.
4
Шкура готова. Перед подачей нарезаем тонкими ломтиками. Едим хоть утром с бутербродами, хоть на выходных под водочку. Готовим с удовольствием, едим с аппетитом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Упустил этот момент. Ставил под груз. Спасибо что напомнили.
22 апреля 2019 г.
Ответить