
Шкурка свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Ингредиенты
- Свиная шкурка
- Соль
- Перец
- Перец горошком
- Перец 🌶 Чили 1 шт
- Луковица средняя 1 шт
- Соевый соус 150-200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыли и нарезали свиную шкуру кусками с лодонь (чтобы прместилось в кастрюлю).
2
Тушим и добавляем все специи по вкусу. Чили не не разрезаю, кидаю целиком, так же и луковицу с шелухой(все промыто).
3
Проверяем шкурку на готовность. Протыкаем вилкой. Мягкое, то готово. Тушу час, полтора. Рассол сливаю. Ставлю под груз. Как шкура остынет вынимаю из под груза и помещаю в холодильник на сутки.
4
Шкура готова. Перед подачей нарезаем тонкими ломтиками. Едим хоть утром с бутербродами, хоть на выходных под водочку. Готовим с удовольствием, едим с аппетитом!



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1