avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт бисквитный

Торт бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яиц 5
  • сахара 1 ст.
  • муки 1 ст.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • мягкого творога 300 г
  • сливок 33% 200 мл
  • сахара 1/2 ст.
  • Глазурь:
  • шоколада 100 г
  • сливок 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для бисквита взбить в течение 5-10 минут яйца и сахар, затем аккуратно вмешать стакан муки(просеять) с разрыхлителем. Выливаем в форму и выпекаем. Я пекла в мультиварке на режиме "выпечка" 1 час. Достаем из формы и остужаем.
2
Для крема взбиваем охлажденные сливки с сахаром, затем добавляем творог мягкий и ещё раз взбиваем. Крем готов.
3
Разрезаем бисквит на 2-3 части, у меня 3 и смазываем кремом обильно, у меня слой крема 1,5 см., составляем торт, снаружи тоже обмазывая кремом.
4
Чтобы нарисовать шоколадные подтеки, растапливаем 100 г шоколада, на водяной бане постоянно добавляя сливки, консистенция должна быть жидкой, чтобы удобно было лить.
5
На торте, смазанном кремом, рисуем шоколадные потеки, ставим торт в холодильник, на минут 15, затем достаем и украшаем фруктами, у меня ещё и желатинки. Торт для любого праздника готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями