avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

  • минтая 1 кг
  • лука 5 шт.
  • моркови 5 шт.
  • майонеза 150 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • Соль
  • Перец
  • растит. масла 2 ст. лож. 2 ст.лож.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Минтай почистить и нарезать на порционные куски.
2
Морковь и лук нарезать соломкой.
3
На смазанный маслом противень выложить половину лука с морковью.
4
Затем выложить слой рыбы, сверху натёртый на крупной тёрке сыр и вторую половину лука с морковью.
5
Полить майонезом.
6
Запекать в духовке в течение 45 минут при t° 200°.
7
Перед подачей на стол украсить измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями