Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- минтая 1 кг.
- лука 5 шт.
- моркови 5 шт.
- майонеза 150 гр.
- твёрдого сыра 100 гр.
- Соль
- Перец
- растит.масла 2 ст.лож.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Минтай почистить и нарезать на порционные куски.
2
Морковь и лук нарезать соломкой.
3
На смазанный маслом противень выложить половину лука с морковью.
4
Затем выложить слой рыбы, сверху натёртый на крупной тёрке сыр и вторую половину лука с морковью.
5
Полить майонезом.
6
Запекать в духовке в течение 45 минут при t° 200°.
7
Перед подачей на стол украсить измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!