
Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- минтая 1 кг
- лука 5 шт.
- моркови 5 шт.
- майонеза 150 г
- твёрдого сыра 100 г
- Соль
- Перец
- растит. масла 2 ст. лож. 2 ст.лож.
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Минтай почистить и нарезать на порционные куски.
2
Морковь и лук нарезать соломкой.
3
На смазанный маслом противень выложить половину лука с морковью.
4
Затем выложить слой рыбы, сверху натёртый на крупной тёрке сыр и вторую половину лука с морковью.
5
Полить майонезом.
6
Запекать в духовке в течение 45 минут при t° 200°.
7
Перед подачей на стол украсить измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями