Минтай под шубкой

Минтай под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
5

Ингредиенты

минтая 1 кг.
лука 5 шт.
моркови 5 шт.
майонеза 150 гр.
твёрдого сыра 100 гр.
Соль
Перец
растит.масла 2 ст.лож.
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай почистить и нарезать на порционные куски.
2
Морковь и лук нарезать соломкой.
3
На смазанный маслом противень выложить половину лука с морковью.
4
Затем выложить слой рыбы, сверху натёртый на крупной тёрке сыр и вторую половину лука с морковью.
5
Полить майонезом.
6
Запекать в духовке в течение 45 минут при t° 200°.
7
Перед подачей на стол украсить измельчённой зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!