
Заливной пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#марафон
Ингредиенты
- Начинка:
- Яйца 4
- Лука 1 пуч.
- Соль, перец
- Тесто:
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки 7 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сметаны 200 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начинки мелко нарезаем отварные яйца И большой пучок лука.Все перемешиваем,солим и перчим.
2
Делаем тесто.Слегка взбиваем яйца,добавляем сметану, майонез, соль.Хорошо перемешиваем.
3
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем в тесто.Перемешиваем венчиком.тесто должно быть по консистенции, как на оладьи.
4
Смазываем форму для запекания маслом.Выливаем в форму половину теста,распределяем равномерно начинку.
5
Сверху выливаем оставшееся тесто.Равномерно распределяем с помощью лопатки.
6
Ставим пирог в разогретую духовку до 180 гр.на 30-35 мин.до зарумянивания. Приятного аппетита😘



4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями