
Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста (тертые помидоры без кожуры) 2-3 ст. л.
- Вода
- Соль
- Специи
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарьте мясо до румяного цвета. Добавьте мелко порезанный лук и натертую на тёрке морковь. Обжарьте 3-5 мин. Добавьте специи и томатную пасту, тщательно перемешайте и налейте воду чтобы чуть-чуть покрывало мясо. Когда мясо закипит, по вкусу посолите. Продолжайте тушить 5-10 мин. По желанию можете добавить чеснок. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями