avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная свинина

Тушёная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳

Ингредиенты

  • Свинина 300 г.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста (Тертые помидоры без кожуры) 2-3 ст. ложки
  • Вода
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарьте мясо до румяного цвета. Добавьте мелко порезанный лук и натертую на тёрке морковь. Обжарьте 3-5 мин. Добавьте специи и томатную пасту, тщательно перемешайте и налейте воду чтобы чуть-чуть покрывало мясо. Когда мясо закипит, по вкусу посолите. Продолжайте тушить 5-10 мин. По желанию можете добавить чеснок. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями