Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Свинина 300 г.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста (Тертые помидоры без кожуры) 2-3 ст. ложки
- Вода
- Соль
- Специи
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами. Нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном обжарьте мясо до румяного цвета. Добавьте мелко порезанный лук и натертую на тёрке морковь. Обжарьте 3-5 мин. Добавьте специи и томатную пасту, тщательно перемешайте и налейте воду чтобы чуть-чуть покрывало мясо. Когда мясо закипит, по вкусу посолите. Продолжайте тушить 5-10 мин. По желанию можете добавить чеснок. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями