Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

фарша говядины 500 гр
лука 2 шт
перец, соль по вкусу
молока 100 мл.
сахара 1 ч.л
дрожжей 10 г
яйцо 1
муки 300 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш смешать с рубленым луком, поперчить и посолить.
2
Для теста : в молоко с сахар добавляем дрожжи. Когда начнутся пузырьки добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 20 мин.
3
Разрезать тесто на порционные кусочки и сделать из них лепешки. В середину каждой лепешки кладем нашу начинку. Сверху оставляем не маленькую дырочку, чтобы мясо прожарилось. На сковороду с растительным маслом выкладываем беляши вниз отверстием. Жарим на медленном огне с обеих сторон примерно минут по 15-20.
4
Вкуснота готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!