avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

  • Фарша говядины 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Перец, соль по вкусу
  • Молока 100 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Дрожжей 10 г
  • Яйцо 1
  • Муки 300 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рубленым луком, поперчить и посолить.
2
Для теста : в молоко с сахар добавляем дрожжи. Когда начнутся пузырьки добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 20 мин.
3
Разрезать тесто на порционные кусочки и сделать из них лепешки. В середину каждой лепешки кладем нашу начинку. Сверху оставляем не маленькую дырочку, чтобы мясо прожарилось. На сковороду с растительным маслом выкладываем беляши вниз отверстием. Жарим на медленном огне с обеих сторон примерно минут по 15-20.
4
Вкуснота готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями