
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор black_ lubov_
Ингредиенты
- фарша говядины 500 гр
- лука 2 шт
- перец, соль по вкусу
- молока 100 мл.
- сахара 1 ч.л
- дрожжей 10 г
- яйцо 1
- муки 300 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с рубленым луком, поперчить и посолить.
2
Для теста : в молоко с сахар добавляем дрожжи. Когда начнутся пузырьки добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить на 20 мин.
3
Разрезать тесто на порционные кусочки и сделать из них лепешки. В середину каждой лепешки кладем нашу начинку. Сверху оставляем не маленькую дырочку, чтобы мясо прожарилось. На сковороду с растительным маслом выкладываем беляши вниз отверстием. Жарим на медленном огне с обеих сторон примерно минут по 15-20.
4
Вкуснота готова! Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями