avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
327
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 2 кг
  • Сало 1 кг
  • Лука 600 г
  • Масло 1 пач.
  • Манки 2 ст. л.
  • Яиц 10
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печенку и сало пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить,масло растопить.
2
В готовую печеночную массу вбить яйца,посолить,поперчить,добавить лук,масло.
3
Все перемешать и разлить по пол литровым банкам,наливать по плечики,накрыть крышками предварительно сняв резинки.
4
Ставим в духовку на 180°,периодически помешивая,чтобы не пригорало дно и равномерно готовилось. Кто любит более пюреобразнную консистенцию можно все пробить блендером.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями