Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
печени 2 кг.
сало 1 кг
лука 600 гр.
масло 1 пачка
манки 2 ст.л.
яиц 10
соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенку и сало пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить,масло растопить.
2
В готовую печеночную массу вбить яйца,посолить,поперчить,добавить лук,масло.
3
Все перемешать и разлить по пол литровым банкам,наливать по плечики,накрыть крышками предварительно сняв резинки.
4
Ставим в духовку на 180°,периодически помешивая,чтобы не пригорало дно и равномерно готовилось. Кто любит более пюреобразнную консистенцию можно все пробить блендером.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!