
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- печени 2 кг.
- сало 1 кг
- лука 600 гр.
- масло 1 пачка
- манки 2 ст.л.
- яиц 10
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенку и сало пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками и обжарить,масло растопить.
2
В готовую печеночную массу вбить яйца,посолить,поперчить,добавить лук,масло.
3
Все перемешать и разлить по пол литровым банкам,наливать по плечики,накрыть крышками предварительно сняв резинки.
4
Ставим в духовку на 180°,периодически помешивая,чтобы не пригорало дно и равномерно готовилось. Кто любит более пюреобразнную консистенцию можно все пробить блендером.



4.97766
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями