
Свинина в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Курицу в микроволновке делала часто, а вот свинину первый раз.
Ингредиенты
- Свинана 500 г.
- Лук 1 шт.
- Кефира 1 стакан
- Масло растительное 50 г.
- Соль. по вкусу
- Приправа для шашлыка, или любая другая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем небольшие кусочки свинины в кефире с приправами, маслом и луком. Солим. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Выкладываем в ёмкость для микроволновки. Выставляем режим. У меня это режим "Жареная свинина". Хрустящая корочка.
3
Вес 500-600 г. запекается 20 минут. За 30 минут уже получается хрустящая корочка, внутри мясо мягкое.



4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями