Рулет творожный

Рулет творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#рулет #творожныйрулет #выпечка #сладкоежки

Ингредиенты

Творожное тесто:
мягкого творога 250 грамм
яйца 3
сахара 100 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
муки 2 ст.л.
картофельного крахмала 4 ст.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
Творожный крем:
творога 250 грамм
сметана 26% 150 грамм
ванильного сахара 1 ч.л.
сахара 100 грамм
малинового джема 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 градусов.
2
Тесто: отделить белки от желтков в две миски. К желтках добавить 50 грамм сахара, ванил. сахара, творог, разрыхлитель, муку и крахмал (просеять). Всё тщательно перемешать.
3
Белки взбить с 50 г. сахара. Взбитые белки аккуратно вмешать в творожную массу, которую затем вылить на застеленный пергаментом противень. Противень поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 20- 25 минут.
4
Крем: соединить все ингредиенты для крема и пробить блендером. Закрыть плёнкой в контакт, поставить в холодильник.
5
Следить за тестом как только подрумянилось (загорело) - сразу достать противень и стащить с него пергамент вместе с тестом. Аккуратно плотно скатать заготовку рулета вместе с пергаментом и оставить остужаться на полчаса.
6
Достать крем из холодильника.
7
Снять пергамент с рулета. Аккуратно развернуть рулет и обмазать кремом его внутреннюю сторону. Опять скатать плотно рулет и переложить рулет в блюдо или форму. Покрыть верх рулета кремом. Готовый рулет поставить для пропитки минимум на час в холодильник.
8
Приятного аппетита и чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитный!
24 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!