avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Моё фоккачо
Моё фоккачо
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Моё фоккачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Морозова
Итальянский хлеб фоккачо

Ингредиенты

  • муки 350 гр
  • сахар 2 чайные ложки
  • соли 5 гр
  • сухих дрожжей 7 гр
  • оливкового масла 1 ст. ложку
  • кипячёной комнатной температуры воды 210 мл

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты. Мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить масло и воду. Всё перемешать. Оставить тесто подняться. В тёплое место.
2
Разделить на части, и каждую часть, мять в руках, пока не выйдет воздух из теста. Выложить на противне, смазать маслом и посыпать солью. Оставить ещё на 10 минут, и отправить в духовку,разогретую до 200 градусов до 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1