
Моё фоккачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Морозова
Итальянский хлеб фоккачо
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Сахар 2 ч. л.
- Соли 5 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Оливкового масла 1 ст. ложку
- Кипячёной комнатной температуры воды 210 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты. Мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить масло и воду. Всё перемешать. Оставить тесто подняться. В тёплое место.
2
Разделить на части, и каждую часть, мять в руках, пока не выйдет воздух из теста. Выложить на противне, смазать маслом и посыпать солью. Оставить ещё на 10 минут, и отправить в духовку,разогретую до 200 градусов до 20 минут.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)