ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Моё фоккачо

Моё фоккачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Морозова
Итальянский хлеб фоккачо

Ингредиенты

муки 350 гр
сахар 2 чайные ложки
соли 5 гр
сухих дрожжей 7 гр
оливкового масла 1 ст. ложку
кипячёной комнатной температуры воды 210 мл

Шаги приготовления

14

человек планируют готовить

1
Соединить сухие ингредиенты. Мука, соль, сахар, дрожжи. Добавить масло и воду. Всё перемешать. Оставить тесто подняться. В тёплое место.
2
Разделить на части, и каждую часть, мять в руках, пока не выйдет воздух из теста. Выложить на противне, смазать маслом и посыпать солью. Оставить ещё на 10 минут, и отправить в духовку,разогретую до 200 градусов до 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И я такой обожаю! У него есть 1 недостаток: не остановиться пока весь не прикончишь! Я до сих пор не знаю- какой он на завтра?!
2 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!