
Рагу с желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
Ингредиенты
- Желудочки 400 гр
- Замороженная овощная смесь 200 гр
- Картофель 300 гр
- Оливковое масло
- Паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Желудочки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа
3
Обжарить на оливковом масле, добавить овощи и картофель, залить кипятком и тушить до готовности картофеля



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями