Рагу с желудочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
Ингредиенты
- Желудочки 400 гр
- Замороженная овощная смесь 200 гр
- Картофель 300 гр
- Оливковое масло
- Паприка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Желудочки отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа
3
Обжарить на оливковом масле, добавить овощи и картофель, залить кипятком и тушить до готовности картофеля
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями