Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Эраст 🏃♂️
Одно из простых,но таких любимых в нашей семье блюд.Буду рада,если...
Ингредиенты
- Мука
- Кефир
- Сода пищевая
- Масло растительное
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Капуста белокачанная
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:шинкуем капусту,нарезаем лук,морковь,добавляем соль по вкусу и тушим в кастрюле.В конце добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим до готовности.Выкладываем на тарелку и даём остыть.
2
Пока остывает начинка Замешиваем тесто.Просеиваем муку,делаем в середине углубление и выливаем слегка нагретый кефир,к которому добавляем чайную ложку соды пищевой и соль щепотку.Замешиваем мягкое тесто и даём отдохнуть минут 10-15.
3
Приступаем к приготовлению пирожков:раскатываем тесто и вырезаем из него кружки.Затем в середину кладём начинку и защипляем концы.
4
Разогреваем на сковороде масло растительное и жарим пирожки.Сначала швом вниз,а затем переворачиваем и жарим с другой стороны.Выкладываем наши пирожки на блюдо и подаём к столу.Приятного аппетита!❤️❤️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!