avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Эраст 🏃‍♂️
Одно из простых,но таких любимых в нашей семье блюд.Буду рада,если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Кефир
  • Сода пищевая
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Капуста белокачанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Томатная паста

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:шинкуем капусту,нарезаем лук,морковь,добавляем соль по вкусу и тушим в кастрюле.В конце добавляем столовую ложку томатной пасты и тушим до готовности.Выкладываем на тарелку и даём остыть.
2
Пока остывает начинка Замешиваем тесто.Просеиваем муку,делаем в середине углубление и выливаем слегка нагретый кефир,к которому добавляем чайную ложку соды пищевой и соль щепотку.Замешиваем мягкое тесто и даём отдохнуть минут 10-15.
3
Приступаем к приготовлению пирожков:раскатываем тесто и вырезаем из него кружки.Затем в середину кладём начинку и защипляем концы.
4
Разогреваем на сковороде масло растительное и жарим пирожки.Сначала швом вниз,а затем переворачиваем и жарим с другой стороны.Выкладываем наши пирожки на блюдо и подаём к столу.Приятного аппетита!❤️❤️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями