Острые свиные колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Очень пикантные свиные колбаски из нежного мяса. Особенно понравится любителям острого!
Ингредиенты
свинины 500 гр
острого перца 0,5 ч.л.
соль
базилик, тимьян
луковица 1
чеснока 1 головка
риса 400 гр.
средний помидор 1
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину перекрутить, добавить к фаршу перец, травы и соль по вкусу.
2
Лук и чеснок нарезать мелко, смешать с фаршем.
3
Скатать небольшие колбаски из фарша и обжаривать с двух сторон на среднем огне на небольшом количестве растительного масла.
4
Отварить рис, нарезать помидор на четверти. Перед подачей дать колбаскам настояться 5 минут на плите. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!