
Тыквенный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
#марафон 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 250 г
 - Воды 60 мл
 - Растительного масла 75 мл
 - Соли 1 щеп.
 - Тыквы 500 г
 - Морковки 3
 - Кураги 200 г
 - Яйца 2
 - Разрыхлитель
 - Корица
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, масло, воду и соль, делаем тесто.
2
Выкладываем тесто в форму, формируя бортики и отправляем наш корж в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
3
Тыкву очищаем и предварительно отвариваем.
4
Курагу, тыкву и морковь измельчаем в блендере, добавляем корицу, разрыхлитель и яйца, хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем нашу начинку на готовый корж, равномерно распределяем и отправляем в духовку на 1 час.
6
Пирогу даём остыть и в холодильник на 3 часа.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































