Жареная мойва
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Мелкая морская рыба может стать настоящим домашним деликатесом. Стоит недорого, приятна...
Ингредиенты
- мойвы 12— 15 шт.
- муки 0,5 стакана
- растительное масло по вкусу
- соль, перец по вкусу
- лимонный сок по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозьте мойву заранее, очистите от внутренностей (если нужно).
Перемешайте муку, соль и перец, обваляйте в смеси каждую рыбку.
2
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте каждую рыбку с обеих сторон до образования корочки.
3
Когда снимете мойву, то полейте её лимонным соком.
4
Эта рыбка отлично сочетается с отварным картофелем или пюре.
5
Приятного аппетита!
6
Http://kulinar.top/2018/11/25/zharenaya-mojva/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!