Азу из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Ингредиенты
- баранины 600-700 гр
- средние луковицы 3-4
- средний соленый огурец 1
- соевого соуса 2 ст. ложки
- томатной пасты 1 ст. ложка
- чеснока 1-2 зубчика
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баранину моем, слегка сушим бумажными полотенцами. Нарезаем узкими полосочками и сильно обжариваем на большом огне.
2
Затем огонь убавляем и тушим примерно 30-40 минут добавив воды. За это время лук и огурец режем в произвольной форме. По готовности мяса добавляем лук и огурец, жарим до готовности лука.
3
За это время делаем заправку: соевый соус смешиваем с томатной пастой, солью и специями. Туда же выдавляем чеснок и добавляем примерно 200 - 250 гр. воды.
4
Выливаем заправку в мясо и тушим 10-15 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!