avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 600-700 г
  • Средние луковицы 3-4
  • Средний соленый огурец 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баранину моем, слегка сушим бумажными полотенцами. Нарезаем узкими полосочками и сильно обжариваем на большом огне.
2
Затем огонь убавляем и тушим примерно 30-40 минут добавив воды. За это время лук и огурец режем в произвольной форме. По готовности мяса добавляем лук и огурец, жарим до готовности лука.
3
За это время делаем заправку: соевый соус смешиваем с томатной пастой, солью и специями. Туда же выдавляем чеснок и добавляем примерно 200 - 250 гр. воды.
4
Выливаем заправку в мясо и тушим 10-15 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями