
Азу из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины 600-700 г
- Средние луковицы 3-4
- Средний соленый огурец 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баранину моем, слегка сушим бумажными полотенцами. Нарезаем узкими полосочками и сильно обжариваем на большом огне.
2
Затем огонь убавляем и тушим примерно 30-40 минут добавив воды. За это время лук и огурец режем в произвольной форме. По готовности мяса добавляем лук и огурец, жарим до готовности лука.
3
За это время делаем заправку: соевый соус смешиваем с томатной пастой, солью и специями. Туда же выдавляем чеснок и добавляем примерно 200 - 250 гр. воды.
4
Выливаем заправку в мясо и тушим 10-15 минут. Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями