
Лагман домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#Марафон.день 21
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Луковицы 2
- Морковка 1
- Красн болгарский перец
- Свежие помидоры или том паста
- Тесто:
- Холодной воды 1 стак.
- Яйцо+1 желток 1
- Растит масло 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Лавровый лист.,щепотка горького перца,душистый перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо(говядина)нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,морковь полукружочками.
2
С помидоров снять кожицу.(сделать надрезы крестиком и обдать кипятком)
3
Обжарить мясо в до румяной корочки. Добавить лук,морковь,перец.
4
Хорошо обжаренному овощам добавить мелко нарезанный помидор.перемешать,томить на медленном огне мин 15. Добавить 2 л кипятка.
5
Тонко раскатать тесто,нарезать лапшу(не мелко). Высушить немного.
6
В кипящий бульон бросить специи и нарезанную лапшу и варить до готовности.
7
Приятного аппетита :-).



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)