avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман домашний
Лагман домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамал
#Марафон.день 21

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Морковка 1
  • Красн болгарский перец
  • Свежие помидоры или том паста
  • Тесто:
  • Холодной воды 1 стак.
  • Яйцо+1 желток 1
  • Растит масло 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Лавровый лист.,щепотка горького перца,душистый перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо(говядина)нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,морковь полукружочками.
2
С помидоров снять кожицу.(сделать надрезы крестиком и обдать кипятком)
3
Обжарить мясо в до румяной корочки. Добавить лук,морковь,перец.
4
Хорошо обжаренному овощам добавить мелко нарезанный помидор.перемешать,томить на медленном огне мин 15. Добавить 2 л кипятка.
5
Тонко раскатать тесто,нарезать лапшу(не мелко). Высушить немного.
6
В кипящий бульон бросить специи и нарезанную лапшу и варить до готовности.
7
Приятного аппетита :-).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1