Лагман домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамал
#Марафон.день 21
Ингредиенты
мясо 0,5 кг
луковицы 2
морковка 1
Красн болгарский перец
Свежие помидоры или том паста
Тесто:
холодной воды 1 ст
яйцо+1желток 1
растит масло 1 ст л
соли 1 ч л
лавровый лист.,щепотка горького перца,душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо(говядина)нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,морковь полукружочками.
2
С помидоров снять кожицу.(сделать надрезы крестиком и обдать кипятком)
3
Обжарить мясо в до румяной корочки. Добавить лук,морковь,перец.
4
Хорошо обжаренному овощам добавить мелко нарезанный помидор.перемешать,томить на медленном огне мин 15. Добавить 2 л кипятка.
5
Тонко раскатать тесто,нарезать лапшу(не мелко). Высушить немного.
6
В кипящий бульон бросить специи и нарезанную лапшу и варить до готовности.
7
Приятного аппетита :-).
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!