avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом "Фыджын"
Пирог с мясом "Фыджын"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом "Фыджын"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела🌺 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Муки 300 г
  • Воды 38 190 мл
  • Дрожжи сухие 7 г
  • Соли 1 ч л без горки
  • Растит. масло 50 г
  • Начинка:
  • Мясо ( рубленого или пропускаем через мясорубку 400 г
  • Средных лука 2
  • Чеснока 2,3 зуб.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место.Нарубить мелко мясо или пропустить через мясорубку добавить мелко нарезанный лук, пропустить через пресс чеснок.Добавить по вкусу, соль перец, и немного воды, чтоб начинка не была густой.
2
Тесто поднялось.Разделить его на две части, подкатать и накрыть, дать отдохнуть минут 10.После Раскатать одну часть теста, выложить на противень, выложить начинку, так чтоб начинка не доходила до краев.Вторую часть тесто раскатать, выложить его на пирог, края прищипнуть.По центру положить стакан и надрезать ножницами, сделать форму солнца.Пирог выпекать в заранее разогретой духовке 220°.Смазать пирог сливочным или топленным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями