Нежнейший творожок из ряженки 😍

Нежнейший творожок из ряженки 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Артуровна 🏃‍♂️
Выход с 1 литра - 400 грамм творожка. Намного вкуснее магазинного и в 100 раз...

Ингредиенты

Ряженка 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утром убираем ряженку в МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ. (лучше покупать в картоне а не в пластике!!!)
2
Вечером достаём из морозильной камеры, достаём из упаковки, покромсать ряженку на небольшие куски.
3
В кастрюлю ставим дуршлаг и накрываем его марлей или полотенцем. Выкладываем замороженную ряженку, накрываем марлей или полотенцем. И сверху ставим гнёт. (в моем случае это была банка с водой).
4
Оставляем при комнатной температуре на ночь. Утром можно уже кушать.
5
Идеален для кремов, начинок. А получившийся обрат идеально подойдёт для блинчиков например 😋😋😋
6
Приятного аппетита!!! 👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!