Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#лагман #люблюмясо

Ингредиенты

воды (можно бульон) 1,5 л
мякоти мяса говядины или свинины (у меня ассорти) 400-500 гр
Лапша лагманная
картошки 2-3
лук 1
болгарский перец 1
морковки 2
помидора 2
кабачок 1
чеснока 1 головка
Зелень
Приправа для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу в воде 8-10 минут. (Согласно инструкции).
2
Готовим ваджу:
3
Мясо, картофель, кабачок, морковь, перец нарежьте мелкими кубиками.
4
Чеснок мелко порубите.
5
Обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте лук, помидоры, немного потушите. Положите остальные овощи. Посолите и добавьте приправу по вкусу. Все перемешайте и подлейшие 1,5 ст бульона или воды, в которой варилась лапша. Тушите на слабом огне до готовности.
6
Блюдо подавайте в глубоких тарелках, так, чтобы внизу была лапша, а сверху ваджа, посыпав зеленью и мелко порубленным чесноком.
7
P.s. Не забудьте подать узбекскую лепешку и зелёный чай 🍵 приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммммм 😋 спасибо мне за мой рецепт)
3 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!