avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#лагман #люблюмясо

Ингредиенты

  • воды (можно бульон) 1,5 л
  • мякоти мяса говядины или свинины (у меня ассорти) 400-500 гр
  • Лапша лагманная
  • картошки 2-3
  • лук 1
  • болгарский перец 1
  • морковки 2
  • помидора 2
  • кабачок 1
  • чеснока 1 головка
  • Зелень
  • Приправа для лагмана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу в воде 8-10 минут. (Согласно инструкции).
2
Готовим ваджу:
3
Мясо, картофель, кабачок, морковь, перец нарежьте мелкими кубиками.
4
Чеснок мелко порубите.
5
Обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте лук, помидоры, немного потушите. Положите остальные овощи. Посолите и добавьте приправу по вкусу. Все перемешайте и подлейшие 1,5 ст бульона или воды, в которой варилась лапша. Тушите на слабом огне до готовности.
6
Блюдо подавайте в глубоких тарелках, так, чтобы внизу была лапша, а сверху ваджа, посыпав зеленью и мелко порубленным чесноком.
7
P.s. Не забудьте подать узбекскую лепешку и зелёный чай 🍵 приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммммм 😋 спасибо мне за мой рецепт)
3 мая 2020 г.
Ответить