avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Свинины (мясо можно любое) 700-800 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Шампиньонов 300 г
  • Специи, соль
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать кусочками. Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок порубить ножом. Добавить к мясу. Всё перемешать и добавить любимых специй. Потушить минут 5.
3
Шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Обжарить отдельно.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками, или как любите. Залить холодной водой и дать постоять минут 20-30.
5
Конечно идеально готовить жаркое в казане, но у меня его нет, поэтому приходится делать в два этапа, но от этого вкус не хуже. В кастрюлю сложить обжаренные мясо и овощи, перемешать, сверху засыпать картофелем и залить водой, чтобы покрывало картошку.
6
Как закипит, посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля ещё минут 30.
7
Жаркое готово! При подаче украсить зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями