Жаркое по-домашнему с грибами

Жаркое по-домашнему с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша ✈️

Ингредиенты

картофеля 1 кг
свинины (мясо можно любое) 700-800 гр
луковица 1
морковь 1
чеснока 3-4 зубчика
шампиньонов 300 гр
Специи, соль
Подсолнечное масло для жарки
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть и нарезать кусочками. Обжарить на раскаленном масле до золотистой корочки.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, чеснок порубить ножом. Добавить к мясу. Всё перемешать и добавить любимых специй. Потушить минут 5.
3
Шампиньоны помыть и нарезать ломтиками. Обжарить отдельно.
4
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками, или как любите. Залить холодной водой и дать постоять минут 20-30.
5
Конечно идеально готовить жаркое в казане, но у меня его нет, поэтому приходится делать в два этапа, но от этого вкус не хуже. В кастрюлю сложить обжаренные мясо и овощи, перемешать, сверху засыпать картофелем и залить водой, чтобы покрывало картошку.
6
Как закипит, посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля ещё минут 30.
7
Жаркое готово! При подаче украсить зеленью с чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!