avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • куриных голеней 9
  • лука репчатого 1-2
  • помидор большой 1
  • соль По вкусу
  • специи чеснок, карри, смесь перцев, петрушка
  • майонез По вкусу
  • томатный кетчуп По вкусу
  • растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обжарить лук 10 минут. Обжарить голени с солью, каждая сторона минут по 10. Добавить к ним лук, карри, чеснок, смесь перцев. Все перемешать.
2
Отделить помидор от кожуры, нарезать кубиками и отправить к голеням. Добавить майонез и кетчуп. Все перемешать. Добавить 300 мл воды.
3
Довести до кипения, посыпать петрушкой. Попробовать если не солёное, посолить. Тушить с закрытой крышкой 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями