Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных голеней 9
- лука репчатого 1-2
- помидор большой 1
- соль По вкусу
- специи чеснок, карри, смесь перцев, петрушка
- майонез По вкусу
- томатный кетчуп По вкусу
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обжарить лук 10 минут. Обжарить голени с солью, каждая сторона минут по 10. Добавить к ним лук, карри, чеснок, смесь перцев. Все перемешать.
2
Отделить помидор от кожуры, нарезать кубиками и отправить к голеням. Добавить майонез и кетчуп. Все перемешать. Добавить 300 мл воды.
3
Довести до кипения, посыпать петрушкой. Попробовать если не солёное, посолить. Тушить с закрытой крышкой 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями