Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Ингредиенты
куриных голеней 9
лука репчатого 1-2
помидор большой 1
соль По вкусу
специи чеснок, карри, смесь перцев, петрушка
майонез По вкусу
томатный кетчуп По вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук 10 минут. Обжарить голени с солью, каждая сторона минут по 10. Добавить к ним лук, карри, чеснок, смесь перцев. Все перемешать.
2
Отделить помидор от кожуры, нарезать кубиками и отправить к голеням. Добавить майонез и кетчуп. Все перемешать. Добавить 300 мл воды.
3
Довести до кипения, посыпать петрушкой. Попробовать если не солёное, посолить. Тушить с закрытой крышкой 15-20 минут.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!