Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриных голеней 9
лука репчатого 1-2
помидор большой 1
соль По вкусу
специи чеснок, карри, смесь перцев, петрушка
майонез По вкусу
томатный кетчуп По вкусу
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук 10 минут. Обжарить голени с солью, каждая сторона минут по 10. Добавить к ним лук, карри, чеснок, смесь перцев. Все перемешать.
2
Отделить помидор от кожуры, нарезать кубиками и отправить к голеням. Добавить майонез и кетчуп. Все перемешать. Добавить 300 мл воды.
3
Довести до кипения, посыпать петрушкой. Попробовать если не солёное, посолить. Тушить с закрытой крышкой 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!