
🌷поджарка с лапшой🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила-ла 🌹🌹🌹
Ужин или обед , вкусно. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 300 г
- Грудка куриная 1 шт.
- Маленькая морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Обжареных грибов из заготовок 200 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить морковь и лук,добавить грудку курин. соломкой, грибы обжаренные. Добавить соль,перец.всё довести до готовности..
2
Отварить лапшу. Соединить с поджаркой.
3
Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)